《明日から仲間が増えます。》

おはようございます。
菓匠 千壽庵吉宗 奈良総本店
鹿緋です。
昨日は暑い1日でしたね(^^;;
土用の丑の日土用餅で暑気払いされましたか?
そろそろ梅雨もあけるのでしょうか?
これからどんどん暑くなっていきますね(^^;
そんな暑い日、今年の夏は「ひんやりクリーム大福」
がオススメです。
23日(木)から「小豆」「ずんだ」「黒ゴマ」が新登場いたします。
昨年好評でした「塩レモンクリーム大福」も同日スタートです。
この後も新しいお味が登場予定ですので楽しみにしていて下さいませ。
ニューフェイスのクリーム大福どれも美味しいのですが「ずんだ」私は、イチオシです!(^^)
この時期だけ!
7種類のクリーム大福どれを選ばれますか?IMG_1297