二代目 和風総本家で当庵の『わらび餅』が登場します

2019年3月28日(木)【よる7時00分からの3時間SP】
二代目 和風総本家で当庵の『わらび餅』が登場します

いつも 菓匠 千壽庵吉宗をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

新元号発表直前の今週木曜日よる7時~放送、
テレビ大阪「二代目 和風総本家」3時間スペシャルにて、
番組恒例 突然ですが、みなさんに質問
Qお値段が高いのはA、Bどっち? でお馴染みの
クイズコーナー:「ニッポンを見抜こう!春SP」
同じ製品でも、見た目が少し違うもの、どちらが値段が高いのか、
その理由は一体なぜなのかを紹介するコーナーにおいて、
黄色いパッケージでいつもお馴染みの『生わらび餅』と
本わらび粉と砂糖・水だけで練り上げる限定商品『純本生わらび餅』が登場します。

お時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
~数分程度の登場予定ですので皆さんお見逃しなく(笑)~

鹿主

☆二代目 和風総本家 http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/wafu/
日 時:2019年3月28日(木)
時 間:19:00~
番組名:二代目 和風総本家 3時間スペシャル
「~ 平成を支えた職人たち ~」
放送局:テレビ大阪(テレビ東京系列全国ネット)
ツイッター:https://twitter.com/wafusohonke

20190301_173527 53385683_1152914194867993_6135885446950944768_o