≪新しいお味が仲間入りです!≫

こんにちは。
菓匠 千壽庵吉宗押熊店の鹿恵です。

11月に入って朝晩は寒さを感じるようになりましたね。
秋の深まりを感じる今日この頃です。

さて、今日は当庵自慢の三笠に鳴門金時のお味が仲間入りしたお知らせです。
ひとつひとつ職人が手焼きしてお作りしている当庵自慢の三笠ですが、
定番の小豆のつぶあん、生地にも餡にも抹茶を練り込んだ抹茶あんに加えて、
11月3日から鳴門金時あんが登場しています。
みなさんもう召し上がっていただけましたか?

秋の定番、さつまいものフィナンシェ紅もゆる。
新商品のスイートポテト、季好美。
芋ようかんは、8日までは鳴門金時のみの販売で、
9日からは紅はるかと2種類のお味での販売となります。

11月の店内は、お芋まつり状態です
お芋好きのあの方と、ご一緒にぜひご来店ください。

DSC_0338